CORSI PER IL SETTORE MACELLERIA – Formazione
Scarica il documento con i corsi I contenuti completi, i calendari e le schede di adesione dei corsi sono disponibili sul sitowww.universitadelgustovicenza.itLa partecipazione ai corsi
Scarica il documento con i corsi I contenuti completi, i calendari e le schede di adesione dei corsi sono disponibili sul sitowww.universitadelgustovicenza.itLa partecipazione ai corsi
De Gustibus Carnis Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 25 ottobre 2020 il Corso: Codice sensoriale della carne Durata corso : 8 ore Max partecipanti
Ancora qualche posto disponibile per il Corso Codice Sensoriale di Padova, organizzato da Ascom Padova, sindacato provinciale Macellai e Accademia Arti e Mestieri. Per info
Corso “Codice sensoriale della carne” Perugia, 3 marzo 2019.
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 28 Gennaio 2019 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 30 settembre 2018 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a
Analisi Sensoriale della Carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 15 e Lunedì 16 Ottobre 2017 De Gustibus Carnis – Istituto
Domenica 10 Aprile 2016 alle ore 14.00 presso Quartiere Fieristico Modena – Fiera IMEAT – Viale Virgilio, 70 – 41123 Modena – Italia ( Come
Analisi sensoriale della carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 21 e Lunedì 22 febbraio 2016 Sede dei corsi Il corso si
Bue Vs Vitellone La fiera del bue grasso è un tradizionale appuntamento commerciale e folkloristico. Le prime luci dell’alba, il freddo intenso, l’arrivo dei migliori
Grande successo per l’iniziativa, che ha occupato uno spazio della Mostra nazionale della Piemontese E’ stata una disfida all’ultimo assaggio, quella andata in scena lo
Il 12 e 13 maggio 2013 importante appuntamento a Modena a iMeat Il gruppo Degustibus partecipa a questa importante fiera dedicata al macellaio del futuro
Il gruppo DE GUSTIBUS CARNIS sarà presente come sponsor al 2013 SPRING PADUA MUSCLE DAYS congresso sulla fisiopatologia nella denervazione, l’invecchiamento ed il cancro. Per
BARDOLINO febbraio 2013 Si e’ svolto domenica 17 e lunedì 18 febbraio 2013, presso l’istituto alberghiero di Bardolino VR, il primo corso di Giudice Qualificato
Serata di degustazione carne e analisi sensoriale evento12settembre12